Ангелы Смерти

Pilot
Ангелы Смерти, идущие в бой,
Туман разрывают латами плеч,
Крылья, как символ, сложив за спиной;
Спасатели смертных. Калашников - меч.

Рай Поднебесья и Солнечный Сад
Сменили на страшные игры с судьбой.
Не чувствуя веры, спускаются в ад
Спорить со смертью и сами с собой.

Видят: закрыта лестница в Рай,
Значит, забыли о них наверху.
На лезвии жизни нащупали край,
Крылья, как память, оставив в снегу.

А пьяной Вифлеем проливает вино,
Ветрозубых Иуд здесь предательства град.
Их пророки надежд разбивают окно,
И продался давно с потрохами Пилат.

Черно-красная кровь как петлицы рубах,
Из глаз синих слеза, как таежная глушь.
Не нашли они правды в горячих снегах,
Только пепел остался расстрелянных душ.