Свеча

Лагутина Мария
Свеча –
с красивым,
 теплым пламенем,
Стоит, горит и помнит…

И свет исходит -
Как ангел дышит,
В слепое нежное дитя.
И ты дышал так,
Когда я плакала в тебя.

Да! Я нежное дитя
И ты мне не сказал,-
Прощай,
Когда я плакала в тебя.

Свеча - с красивым,
Теплым пламенем
И нежным отблеском огня
Напоминает мне она
Твои глаза и губы
Что успокоили меня
Тогда …
Когда я плакала в тебя.