соли

54 Метра Весны
От счастья до лета один мимолетный роман.
Закончилась полночь горящих от радости рук.
И выйдя из плена друг друга, мы пишем тома
О том, как возможно найти, но не встретить друг друга.
Ты, верно, не вспомнишь того, как до боли в висках
Так близко, что двое – упругая мгла без границ,
Так близко, что тщетно вслепую руками искать
И жадно смотреться в глаза - неотчетливы лица.
А утром резонно решив, что весь мир – колесо,
Что точка – окружность, пустотность и прочая хрень,
Я выйду в прихожую, вскрою тяжелый засов
И хрупкие тени следов твоих солью засею.