Путь к свободе

Pola
Надежду подари летящим ввысь
И веру тем отдай, кто мчится прочь.
Прекрасным сном оставшимся явись,
Чтоб подарить им сладостную ночь

Безумие оставив для себя,
Развейся в мире радостью беспечной.
Дыханьем ветра листья теребя,
Вдруг возродись красою безупречной.

И в этот миг понять ты сможешь то,
Что смысла нет порой в делах великих
И зачастую видимость ничто,
Кружащее в быту побед безликих.

Поэтому печалиться забудь,
Когда умрет свет звездный на восходе
И знай тебе подарен лучший путь,
Великий и ужастный путь к свободе!