Бред

Лагутина Мария
Глаз закрылся, -
Сон приснился.
В нем приснилось, -
Бремя жизни.
Бремя жизни, -
Оказалось чепухой.
Взрыв!!! -
Нету больше чепухи.
Что ж осталось?
Сон остался,
Он остался,
И расстался.
И расстался, 
Он со мной.
Глаз открылся, -
Солнце резко,
И ушло…