М. Л. К

Лагутина Мария
Любовь –
Как камень,
Который тащит
Тебя ко дну.

И если ты не успел,
И если ты опоздал,
Тебя унесет ко дну,
И ты будешь плавать там.

Ты захочешь крикнуть,
Но рот твой полон ила,
Ты захочешь на землю,
Но зелень морская схватила.