Вальс Свободы

Квеста
Быстро падает снег,
Словно ласковый дождь,
Он танцует, танцует, искрится
Серпантином Зима
Разыгралась вокруг
И кружится, кружится, кружится…
Белый призрак луны:
То ли есть, то ли нет –
Расплылась по туманному своду.
Вьется, вьется земля,
Этот дождь, снег и я - 
В танце Юности, в вальсе Свободы.

И ликует душа,
Всё летит, всё поет,
Всё несется заснеженной пылью,
Всё во мне, я во всем,
Снег пылает огнем,
Белый дождь, белоснежные крылья.

И лететь мне – всегда,
И кружить, и кружить,
Никогда мне не остановиться,
Не любить, не жалеть,
Только песню допеть
И кружиться, кружиться, кружиться.

04.12.95