Мне хочется быть совершенной...

Екатерина Дашкова
Мне хочется быть совершенной,
Как статуя, ледяной,
Снежною Королевой,
Безжалостной Госпожой,
Чтоб все камни, слова и стрелы
Разбились о колкий взгляд...
Истерзанные нервы
У статуи не болят.
Я холодное слово "ВЕЧНОСТЬ"
Из льдинок сама сложу,
Чтоб молодость и беспечность
Не трогали Госпожу