Nичья
Я ненавижу ночи цвет,
Я ненавижу цвет разлуки.
Я не хочу давать обет,
И не хочу причинить муки.

Я ненавижу капли слез,
Что по щекам моим бежали.
Я ненавижу счастье грез,
Что время жизни мне давали.

Я не хочу бередить душу,
И не хочу идти назад.
Я не хочу молчанье слушать
И видеть их холодный взгляд.