Мне сказали, что в Питере дождь

Инна Волошина
Мне сказали, что в Питере дождь.
Что ж…
Что-то в тысячный раз не сбылось.
Мне опять улыбается в Киеве солнце.
Только…
Солнце просто не может светить тревожно!
Я признаюсь себе – осторожно:
Все орбиты мои – предначертаны мною
(пусть направлены чьей-то рукою),
Обернутся потом судьбою—
Разведенных мною мостов.