Будь собой

Oleg
Ты смеешься сейчас, но тебе не смешно
Ты смысл в жизни потерял слишком давно
И пытаешься скрыть обиду свою
И боишься сказать просто - Люблю

Ты играешь роль, но она не твоя
Но ты скрываешь чувства
Пытаясь изменить самого себя

Но как не старайся и как не играй
Душа твоя не найдет свой рай
Она будет вечно томиться в тебе
Пока ты не станешь просто другом себе

Не надо бояться, себя избегать
Будь собой, не надо чувства скрывать
Ты лучше сейчас выплесни их
Ведь жить легче без них...