Лишь ночь напомнит о тебе

Oleg
Шаг за шагом и даже не взглянешь назад
Ты пройдешь мимо ничего не сказав
Ты забудешь и зачеркнешь
Тебя уже никогда не вернешь

Лишь только ночь и слеза на щеке
Под луной напомнят тебе обо мне
Напомнят о нас когда вместе мы были
И друг другу о любви всю ночь говорили

Но ты понимаешь ничего не вернуть
Закрываешь глаза мечтая уснуть
И только ночь напомнит о том
Когда рядом мы были с тобою вдвоем…