Алиса перед зеркалом

Ari
Ваше белейшее снежно-величество,
Ваше чернейшее нежно-мурлычество,
Подданой вашей простите вину –
Я отправляюсь в чудную страну.

Там апельсины не справа, а слева,
Там по камину бежит королева,
Там разгоняя войска короля,
Ворон летит над холмом Тру-ля-ля,

Белые рыцари, пыль поднимая,
Скачут на помощь Шалтаю-Болтаю,
За Брандашмыгом летит Бармаглот,
В каждой бессмыслице прячется ход,

В лавке овцы расцветают кувшинки,
Лбы и деревья трещат в поединке,
Единорога прогнав за порог,
Заяц с Болванщиком делят пирог,

Там королевства полны дураками,
Там без конца донимают стихами,
Там в невозможное верят с утра,
Ведь послезавтра случилось вчера.

Я ненадолго, совсем ненадолго,
Вот заберусь на каминную полку
И посмотрю, на колени присев,
Нет ли местечка для трех королев?