День рождения

Март
Окошки изморозью затянуло,
Пишу. Работа – плавятся мозги!
Живу в пространстве от окна до стула.
Грядущее в тумане. Там – ни зги.

Но верю я в звезду с упрямством зверя.
Я знаю, где найти, и я найду.
Не стоит, право, плакать о потерях.
Работай, сделай сам себе звезду!