Весна

Март
Вся в грязных лужах, как в кровоподтёках,
Пришла весна, ускорив ход часов.
Я закрываю двери на засов
И вытираю пыль с оконных стёкол.

В глазах готовы черти заплясать,
И жаждет кровь любви и перемены,
Но воля устанавливает стены,
И я продолжу медленно писать…