Жмот

Март
Когда на спад адреналина
Идёт волна, то всё не так.
Реальность – серая картина,
А люди… Тихий отходняк.

Лежу во тьме под одеялом.
Я сам с собой – и нет забот.
Я измочаленный, усталый.
Коплю энергию… Я – жмот.

Я знаю, скоро, очень скоро
Мир забурлит и запоёт,
И вновь смогу я сдвинуть горы.
А там депрессия придёт!