Любовь не секс...

Март
Любовь не секс… (В ней пламя секса!)
Любовь не вздохи… (Вздох един!)
Любовь не взгляды… (Так глядеться
Способны лишь глаза вершин!)

Любовь не «море по колено»…
(В ней утопаешь с головой!)
Любовь не есть любви оттенок,
Но их аккорд. Как свет живой!