Пародия на Аскорбинка Александр Кабанов

Три Товарища
Пародия на /АСКОРБИНКУ Кабанова Александра/
http://www.stihi.ru/2003/05/13-212

Слышишь, монгольская плачет Ордынка,
в хустку - вечерние пряча огни?
Белая зависть моя, аскорбинка:
не обижайся, не обмани!

Планеры в пыльных ангарах, авгуры,
и прошлогоднее солнце без ног:
Вот мы и вышли из литературы -
той, где неправда, любовь и чеснок,

где, охренительно - вдариться оземь
и превратиться в петровский редут!
Видишь: огонь на обиженных возят,
и у эсминцев слюнки текут?

Ответ:
Слышишь, монгольская плачет Ордынка,
Бедным монголам приходит хана,
Белая радость моя, героинка:
новые глюки подарит она!

Планеры, солнце с ногами, авгуры,
Ангел-хранитель, подбитая бровь...
Всё это вышло из макулатуры,
Той, где неправда, любовь и морковь.

Где охренительно пишут в тетрадку
Строки под кайфом рукою чумной:
Вновь нас порадовал киевский дядька
пышной и буйной своей бузиной.