Сон - волшебство!

Tamara
Сон - волшебство! Я хочу понять,
Что же хочу сном себе сказать?
И на какой вопрос ответить?
И для чего мне нужны сны эти?

Тайна природы, ты мне откройся!
Справлюсь я с этим. Прошу! Не бойся!
Духом сильна я и плотью тоже!
Кто мне подскажет? Кто мне поможет?

Сладостны сны, а порой печальны.
Знаю, полны вы какой-то тайной.
Как же постигнуть мне тайну эту?
Не нахожу я пока ответа.