Одинокие и бездонные глаза

Екатерина Р.
Глаза бездонные, смотрели долго и сурово,
Сквозь слёзы,горести и сквозь любовь,
Глаза следят сквозь толпы сквозь народы
И ничего их не закроет вновь.

Глаза смотрели нежно и лукаво.
И словно тысячи таких же глаз
Сквозь небосводы,будто покрывало
Несли на волю одиноких нас.

Мы одиноки,чутки и печальны.
Как тысячи влюблённых на Руси.
И лишь мечты наши хрустальны,
Их не скажу я,читатель не проси.