Кузнечик

Pastux
Я философ травы. У меня на усах
Уместились и мед, и лукавство.
Всяк ловящий меня попадает впросак,
А всяк слышащий — вхож в мою паству.
Проповедую небо. Святою росой
Омываю саднящие раны…
А еще музыкант я. И ангел простой.
Я философ. Айда ко мне в травы…