Блох

Pastux
Жив. Покуда не найден.
Найдут — не щадят.
(Выживание найденных — йота)
Успокойся, провайдер,
На кой мне твой ляд —
Весь промоут – тяжба идиота.

Мне нужна только синяя кровь.
Без оттенков, на небо похожих.
Я балдею от ссадин и от синяков,
Как от ссадин балдеют божьих.

Да, желудок приемлет сжечь ту,
Что зовется тут жидкостью алой.
Угадайте блошиную фиксомечту.
Мне-то надо до милого мало:

Выжить, чтобы оставить в потом,
Выпить, чтоб выжить, немного.
Я не прошу даже супа с котом,
Чтобы спросить с меня строго…