Сор

Pastux
Мир соринкой попал мне в глаза…
Как тайфун — обязательно мне.
Все в соринке: и ил, и базальт,
И знакомое с самых корней
Непредвиденное в простоте,
Гениальное, прям до экстазу:
Новость моды и Прометей.
Все на кончик пера из глазу…