Esse

Nичья
Как птицы рвались из груди,
Так плачь любви наружу рвался.
Но мне осталось лишь уйти,
Чтобы ты жить один остался.

И сердце кровью умывалось,
И слезы высушили взгляд.
Я с жизнью так легко рассталась –
Любовь к тебе для меня яд.

Я умираю каждый вечер.
Я умираю каждый день.
Я не желаю нашей встречи.
Ты не заметишь мою тень.