Мой приговор

Nичья
Все слова мои уже сказаны.
Слов больше нет.
Все чувства мои тебе показаны.
Вот мой обет:

«Ты не услышишь обо мне.
Я потеряюсь в этой жизни
И больше не скажу тебе
Что значишь для меня, любимый.

Я доживу свой краткий век,
Храня в душе воспоминанья
О том, как любит человек,
О горькой боли расставанья.

Тебе я счастья пожелаю.
Любви одной на жизнь твою.
Хотя сама я увядаю,
Осколок счастья сохраню».