Ажурным веером закроет безразличье

Карасева Виктория А.
Ажурным веером закроет безразличье,
Вчерашний трепет пламеенных речей.
Вчерашний пыл, сегодняшних сомнений
Безудержных, магических страстей.

Как буд-то бред вчерашнее виденье,
И не было сплетенья жарких тел.
Не растворялись чувства беспредельно,
Укрывши ночью бесталковый день.

Вчера, звенящей прожитою нитью
Застряло в памяти, осколком глубоко.
Уже не страшно, где-то безразлично,
Вчера, сегодня где-то далеко.

И станет горько, а от этого сильнее
Моя уставшая, беспутная душа.
Янтарным кубком, осушив смятенье,
Всю ложь и подлость, выпивши до дна.