Сказка на ночь

Гоша Спектор
               
В зеленой стране, истекающей медом и воском,
В прекрасном саду, у подножья горы, над заливом,
Жила-была девочка, в общем, нормальный подросток,
Гуляла в лесу, собирала кокосы и сливы....
Ну... в общем, играла, как все настоящие дети.

"Ты будешь когда-нибудь свет выключать в туалете?"

Так вот...Я о чем?.. А,.. жила она значит, гуляла,
И знала по имени всех обитателей леса.
И не догадалась. Точней, абсолютно не знала,
Что ей предстоит быть прекрасной заморской принцессой,
Что ей суждено переехать в далекие страны.

"Оставь их в покое. Я после помою стаканы."


О чем я? Так вот... Через годы она повзрослела,
Чуть-чуть поумнела, надела красивые вещи.
У девочки стало довольно приятное тело,
Ну.., глазки еще, и косища до пола, конечно.
Пора было замуж. Она и мечтала об этом.

"Я завтра схожу... Погашу,погашу сигарету..."

И принц появился внезапно, как водится в сказках,
На Белом коне, или на золотом лимузине.
Красавец-мужчина в пальто и потертых перчатках.
А как его звали? А звали...ну...это...Василий.
Влюбилась она и уехала в дальние страны.

"Оставь их в покое.... Помою, помою стаканы..."


А там он погиб, или просто уехал куда-то.
Все принцы потом увядают, как роза в петлице.
Она горевала, ждала, что вернется обратно,
Затем перестала и выбрала нового принца...
Ты спишь?
Хорошо.
Жаль, что не досказала...

"Иди уж, ложись.Я сейчас. Подоткну одеяло..."