Кошка ты драная...

Kalinka
Кошка ты драная,
Курва немытая,
Что ты так смотришь,
Глазенками хлопая?
Дура ты просто,
Балда недобитая,
Вечно виляешь
Ты резвою жопою…
Хватит – нашлялась,
Иди и умойся,
Рожу очисти
От пакости стильной…
И в голове
У себя ты поройся,
Мозг весь покрылся
Пеною мыльной…
Брось мужиков ты
Несметное полчище,
Есть ведь один,
Кто тобой не надышится…
И не смотри на меня,
Как на волчище,
Кто ж как не я,
Возвратит тебе крышу?
Нечего слезы вот
Лить понапрасну,
Знаю, конечно,
Наделано многое,
Ты же ведь умница,
Дура прекрасная,
Близкие люди
Не бросят, помогут…
И не шепчи,
Что ты страшно испорчена,
Солнце мое,
Все еще начинается…
Хватит, шалаву собою покорчила,
Время настало морально исправится…
Взор обрати на покорного друга,
Он как и раньше тобою любуется,
Слушай, ведь я же как будто подруга,
Все что с тобой происходит, не нравится…