О Жизни..

B.Jefemy Lancoster
 Дом покинут, холод окон
 Чернотою давят стены
 Я не сплю, и вы не спите
 Значит будут перемены..
 Окна, ставни, всё закрыто
 тишиною пьянит небо
 Нету смысла жить открыто
 Правосудие же слепо
 Слеп и Бог, и я невидим 
 или просто непрозренный
 Захотел прожить по книгам
 Но унёс напиток пенный
 Что печаль... иди за мною
 Вместе мы споём о смерти
 Я туза шестёркой крою
 есть блаженные ? так верьте !
 Вера - кислота учений
 Разьедает сущность страха
 Ангел, он любитель пений
 Я же потрошитель праха
 Целомудрее бесценно
 Коли есть на то забава
 Если плоть тебе презренна
 Что тебе огонь и слава ?
 Поклонись своим проклятьям
 Их течение бездонно
 Кто Иуда своим братьям ?
 Вопрошает Каин сонно
 Дом покинут, холод окон
 Мёртвые не просят слова
 Нашим же словам нет прока
 Коль расшатана основа
 Умираю.... Бесполезно
 Жизнь грохочет от избытка
 Хрен с ней, буду жить помпезно
 Раз нежить такая пытка ..