до ужаса влюбленной

Аголь Фокс
Садится солнца яркий, жёлтый круг
Такой казалось тёплый, и такой холодный
Как захотелось оказаться вдруг
Желанной и до ужаса влюблённой

Тепло ладоней нежных ощущать
И замирать от их прикосновений
И губ тепло ловить, и сознавать
Как долго не познать таких мгновений..

15.05.03