Уходи

Oleg
Смотрю на тебя и хочу остаться
Закрываю глаза, что б не сломаться
Легкий жест, ошибки слов
И ее уже обратно не вернешь

Да я не спорю пожелтеет листва
С глаз моих упадет не одна слеза
Пройдут года, ночи и дни
И только мой шепот - «постой, прости»

Быть может забудешь, а может и вспомнишь
Смех и радость при встрече не скроешь
Но будет ли это не буду гадать
Лишь письмам твоим я буду рад

Однажды прочтешь и громко заплачешь
Возможно порвешь и напишешь мне сдачи
Но только не надо слов и «горькой воды»
«Прости за все» и сам себе говорю – «уходи»…