Мечта умрет

Oleg
Легкие шаги как белые стихи
Как чистая слеза в моих глазах
Как ночь без дня, как страсть, но без огня
Как будто промолчать, когда хотел кричать

Как нет тебя со мной, как ночь с моей слезой
Как расставанья боль, и нет тебя со мной
Быть может все пройдет, когда наступит день
Но болью тень

Разбитою мечтой кричу постой
И тихий-тихий плач - ночной палач
Осколки сердца льда и это навсегда
Быть может все пройдет, мечта умрет…