Не вернуть назад

Oleg
Солнечный свет или голубая луна
Ты давно осталась одна
Ты живешь с мыслью о нем
Только вы, увы, не вдвоем,

«Привет», лишь раз в пол года
Скупое слово, а к нему слеза
Как глупо и нелепо
Расстались мы тогда

Секреты сердца
Потемки маленькой души
Прекрасные минуты
Сжигаются во лжи

Не склеить их
И не вернуть назад
Но это так давно
Кто прав кто виноват…