Нет, не будет

Oleg
Нет, не будет горьких слез
И ночных переживаний
Не забуду о тебе
В своих детских я мечтаньях

Унесу любовь с собой
Только ты всегда со мной
Без тебя и без меня
Я не ты и ты не я

Не уйдешь и не придешь
Ты во мне всегда ты рядом
И потухнет яркий свет
Глаз которых рядом нет…