Дождь стучит с утра по крышам

Nikochka
Дождь стучит с утра по крышам
В родном городе моем.
И по мокрым тротуарам
По-тихоньку мы идем.

Почему мы так наивны?
Всё мы любим, всё мы ждем.
Приставанья нам противны,
Смоет старое дождем.

Юность-нежное созданье,
Нас не тронь,не разрушай
То, как жили,создавая.
А в конце скажу-ПРОЩАЙ!