ты кричишь и мне так хочется...

А.В.Тор...
ты кричишь и мне ТАК хочется...
стать ватой...
прослойкой из одиночества...
улыбаться расслабленно глуповато...
если б я был действительным статским сфинксом...
равнодушным "uксом"...
загадал бы врасплох загадку...
как сделать ТАК...
если не забери бог любовь...
правильный ответ наложить ладошку заплатку...
на ту пробоину в сердце...
откуда сквозит тобой...
струнное "сквернцо"...
для смычка без скрипки...

воздух как кровь липкий...
дышать запрещено...
вдохи затрещиной...

ты кричишь и мне ТАК хочется...
прижать к себе до боли до хруста...
вспомнить подонка прокруста...
истончить где и так тонко...
растянуть разласкать отмерить отсечь...
раз! любить...
ить или не ить...
во в чём!..
во прост!..
мой путь меж кнутом и хлебом...
боже как можно дышать небом...
с недопустимо малой концентрацией звёзд...
прижать чтобы искорки затвердели в звёзды...
это SOS-вездие сдать в Зодиак...
в небесный ломбард...
поздно...

тринадцатое созвездие перебор...
ты молчишь во всё небо в упор...
глазища вопросы...
взрываешь галактики и мосты...
почему...
ПРОСТО...
а может сфинкс это ты???