Я на гране осени...

Дара
Я на гране осени
Бросили
Снег в окно
К утру
Вода на полу
День в царапинах
Ночь в прощении
Сколько можно каяться –
Отречение
Капли собирать
Снега зимнего
По миру искать
Кол осиновый
Было небо
Стало небылью
Было око
Стало окнами
Дождик – радугой
Горе – радостью
Часом вольности
Веком жалости
Кто-то крестится
Скоро бросится
После – милости
Славной памятью
Красным деревом
Белой скатертью