Очень короткие песни 66 - 70

Plus
66

в зеркале новом,
даже в чужом – все равно –
узнаю себя

67

куда ты спешишь
куда ты торопишься
майское солнце

68

в песочных часах
не слышен шелест песка
раннее утро

69

луна в облаках
приоткрыта калитка
в сиреневый сад

70

мне ли воскликнуть:
ах, лепестки, лепестки? –
ветер весенний