3015 золотые слова

Анатолий Болутенко
Говорю я тебе золотые слова,
В них обман, нет ему оправданья,
Но хочу, чтоб кружилась твоя голова,
Сердце билось быстрей от желанья.

Я хочу целовать твою юную грудь
И срывать с алых уст поцелуи,
У любви предназначен генетикой путь,
Чтоб в душу лились нежности струи.

Ведь всегда от приятных возвышенных слов
Обмануться несказанно тянет,
Расцветает, как роза, в мгновенье любовь,
В одночасье впоследствии вянет.

22.02.1999