Мой Ангел

Лешак
Я увидел Светлого Ангела во тьме
Преодолев свою робость я подошел к ТЕБЕ
Ты казалась отражением звезд
Идя к тебе я ступил на хрустальный мост
Знаю я, быть с тобою - смерть познать
Самого себя на Голгофе распять
Вытопить вбитое другими людьми
И воскреснуть, рядом с Ангелом своим
Быть с тобой - благодать познать
Нельзя только на месте стоять
Быть лучшим, достойным Ангела своего
Быть лучшим и больше ничего
Улыбка твоя важнее других наград
За нее я бы бросился в Ад
Знать бы что будешь всегда со мной
И не страшно ничего во Вселенной
По хрустальному мосту идти тяжело
Но быть с ТОБОЙ для меня превыше всего!