Французский маленький мальчик...

Лихачева Марина
Французский маленький мальчик,
Красивый шелковый профиль.
Уже, как будто, созревший,
Персик июльских кровей.
В руке трясется стаканчик,
А в голове – Мефистофель,
К подножию тьмы повергший
Того, кто рвется скорей
Поддаться плотскому зову.
А, в общем, глупые страсти
Пускают корни повсюду,
И это надо учесть.
Отдать свою дань позору,
Понять – над тобою власти,
Пойти и вымыть посуду
И ужин свой детский съесть.