Сюрреалистам и

Prodigy
Сейчас напишу лабудень ниоткуда,
И будете думать, гадать, что за чудо,
Где смысл потаенный, где фабула слова,
Я ж буду смеяться, все снова и снова.

«Консервою банок исчезнет былина,
Закат спозаранок окрасил картину» -
Мне чУдно писать эти глупые вирши,
С собой соревнуясь, то громче, то тише.

Себя в беспощадной погоне теряя,
Роняю заслуги, достойно роняю.
Но мне не нужны эти ваши погоны,
Которым цена – что навоз на короне