Исповедь

Garry 8
За решеткой темно,
Из щелей идет дым.
Откровенния рвутся
Слово за словом,
Грех за грехом.
В кабинке Никто -
Там пустота
Черная, живая.
Но вот - искра!
Или нет - огонек,
Или, может быть, пламя,
Нет - снова темно.
Может, мне показалось,
Будто в кабинке темной
Несущий свет...
           - Lucifer.