У силы чувствовать... бессилье...

Егоров Валерий
Лодыжки ноют... Зуд в лопатках...
Ты говоришь:"распрЯмим крылья?!"
Как это ёмко, даже в кратком,
У силы чувствовать бессилье...

Связуют нити...
Нити тянут!
И чем желанней, тем сильней.
Среди зимы Весна ударит...
Ну, а весною? - Лето пей!
Его малинные ладошки...
В них окунёмся, -
Там родник!
А в роднике - к душе окошко...
Губами к чистому приник...
!!!
...

Кукушка ноет... Счёт разлуке...
Звездит секундами комар.
Но лепестки из губ... и... руки...
Взаимности движений жар...
...
Себя собрать? - Чтоб разобраться...
Себя отдать... Ответ найти...
Встречаться... Быть... И...
Расставаться...
Зачем? - Чтоб вновь к тебе идти!..