Песня китайских гурманов

Шура Мюллер
Голодные мыши сожрали кота.
Котов больше нету – какая беда?!
Мы завтра на свалку за город пойдём
И целую стаю котов приведём.
Как только и тех мыши слопают снова,
Мы им приведём двух свиней и корову.
А там уж мышам будет в норы не влезть
И мы, наконец, сможем плотно поесть...

07.03.1997