А ты мне помогаешь жить

Твоя Ольга Кораблева
А ты мне помогаешь жить.
Чем именно? Своим существованьем.
Угаданным тобой, моим желаньем,
Таким, довольно долгим ожиданьем…
А ты мне помогаешь жить.
По- новому, ты научил любить
И мелочь неудачи и успех,
Мерцанье звёзд и падающий снег,
И даже, тайной леденящий грех,
Ты научил по- новому любить.
Ты мне не позволяешь лгать,
Самой себе, когда в душе излам,
Мне легче просыпаться по утрам,
Смотреть называть ненужность – хлам,
Ты мне не позволяешь лгать.
Ещё, ты научил меня скучать
Без жалости. отчаянья и слёз,
И жить в плену таких реальных грёз,
Не задавать приевшийся вопрос.
Пускай ты научил меня скучать…
Ты научил меня спокойно ждать,
Не окунаясь в море недоверья,
Не озадачивать себя коварной целью,
Прислушиваться к звукам, там, за дверью.
Ты научил меня спокойно ждать.

Ты научил по-новому любить…
Ты мне не позволяешь лгать…
Пускай ты научил меня скучать…
Ты научил меня спокойно ждать…
А ты мне помогаешь жить….