Я стерву люблю... до печёнок...

Ник У-Дачnick
Я стерву люблю. До печёнок
Меня пробирает она.
Вокруг столько славных девчонок,
А я – в самый омут, до дна…

В отпетую стерву влюбиться,
Застрять – и ни взад, ни вперёд…
Всё пью её, пью – не напиться,
Гоню из себя – не идёт.

Она проплывает, как пава,
Дразня, зазывая, маня,
И в спину ей: вот ведь шалава…
И что-то ещё про меня.

И кажется: всё… ненавижу…
Да жить без неё не хочу!
И вою, забравшись на крышу,
И следом за воем – лечу…