Немного о пользе сотового телефона...

Docking The Mad Dog
Прощанье скомкано. Звенящий телефон,
цейтнот по времени, машина у подъезда…
И даже днем… был дождь, а вовсе не сиеста.
Для этого был, в общем, не сезон…

Всё суета. В заботах о насущном хлебе,
не замечаем, как красивы облака,
к нам прилетевшие. Они издалека –
но вот освоились и в нашем синем небе.

А ночью звезды перестал я замечать,
но по другой причине. Занят я не этим…
Когда мы вместе… и рассвета не заметим;
когда один – тогда предпочитаю спать…

Но, всё же знай, судьба ко мне благоволит!
Еще не села батарейка в телефоне.
Ты ждёшь? Я номер наберу, как буду в зоне.
Я подключил себе услугу “Фаворит”…



20.05.2003