Я иду в никуда...

Agape
Я иду в никуда,
я спешу ни за чем.
Я считаю года,
я бегу от проблем.

Открывая окно
я встречаю рассвет.
Наливаю вино
если выхода нет.

Заливая тоску
терпкой влагой вина,
Откровенно скажу:
- Я сегодня пьяна.