случайность...

Аголь Фокс
Мы с тобою встретились случайно
Может быть на перекрёстке судеб
Ведь не ты, ни я совсем не знали,
Что такое в нашей жизни будет...

И теперь живём, с собой борясь отчаянно
В ту реальность так боясь поверить...
И боимся всё разбить нечаянно
Иль стучаться в запертые двери

19.05.03